精品精品欲天堂导航

公司要闻

乘风破浪开新局——2021年中国商飞公司新年贺词

时间:2021年01月01日   来源:中国商飞公司精品精品欲天堂导航
视力保护色:
【字号

 

  伴随着新年的第一缕曙光,精品精品欲天堂导航告别了极不平凡的2020年,共同迎来了充满希望和挑战的2021年。值此辞旧迎新之际,精品精品欲天堂导航谨代表中国商飞公司精品精品欲天堂导航班子,向公司全体干部职工、离退休老同志及家属致以新年的祝福和诚挚的问候!向关心支持大飞机事业和公司发展建设的各级精品精品欲天堂导航、各界朋友表示衷心的感谢!

  2020年,是新中国历史上极不平凡的一年。这一年,以习近平同志为核心的党中央统揽全局、运筹帷幄,团结带领全国人民奋勇拼搏,战疫情、保民生、促开放、谋发展,交出了一份令人民满意、让世界瞩目的答卷。10月26日至29日,党的十九届五中全会擘画了中国未来5年和15年的发展宏图,中华民族将踏上全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的新征程。

  2020年,是公司从初创期步入成长期后的重要一年。精品精品欲天堂导航牢记习近平总书记嘱托,切实扛起全面从严治党责任和大飞机事业责任,扎实推进中央企业党建巩固深化年专项行动,以高质量党建引领大飞机事业安全发展高质量发展。精品精品欲天堂导航紧紧围绕质量安全这个“中心的中心”,将“四个引领”作为推进党建与业务融合的重要抓手,充分发挥党组织在保质量、保安全、保进度、保成功中的独特优势。

  2020年,是公司型号研制取得突破性成果的一年。ARJ21精品精品欲天堂导航场导入迈出重要步伐,累计向国航、东航、南航、华夏航等8家客户交付46架,首次入列国际主流航空公司及民营航空公司机队;安全载客近160万人次,单日最高轮挡时间13.53小时,创下历史新高;在海拔4411米的稻城亚丁机场完成高高原试飞,公务机、货机等系列化产品加快推进。C919试验试飞和型号取证工作稳步推进,先后完成了空速校准、颤振、失速、高温高湿、全机排液等重要专项试飞,开展了一系列地面试验和飞行试验,对动力装置、飞控、液压起落架、航电和电气等机载系统进行了验证,完成了所有全机静力试验。11月27日,C919获得型号检查核准书(TIA),正式进入局方审定试飞阶段。CR929项目稳中求进,不断夯实中俄合作,严格门禁管理,坚持正向设计,全面开展飞机和系统桌面仿真,完成复合材料全尺寸筒段系列研发试验,选定机体结构部段供应商。

  2020年,精品精品欲天堂导航大力推进管理提升工程,进一步破解制约产业发展的难题。抓重点、补短板、强弱项,坚定不移开展技术攻关,不断提升主制造商核心能力。积极发挥龙头作用,引领产业发展,与上海精品精品欲天堂导航联合启动大飞机创新谷、产业园建设。积极探索和应用以5G、智能制造为代表的新技术,启动“十四五”发展规划编制工作,描绘发展新蓝图。

  2020年,精品精品欲天堂导航认真履行社会责任。疫情肆虐之时,向武汉等地,向成都航空、天骄航空等客户和供应商、合作单位捐赠防疫物资。大力推进产业扶贫、教育扶贫、文化扶贫、消费扶贫,实施贫困劳动力招聘专项行动,定点扶贫的宁夏西吉精品精品欲天堂导航退出贫困精品精品欲天堂导航序列。

  2021年,是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是公司“三个一”目标的决战决胜之年。C919适航取证、ARJ21交付提速和规模运营、CR929研制工作全面推进都面临着不小的困难和挑战,这对精品精品欲天堂导航各项工作提出了新的更高的要求。

  没有比人更高的山,没有比脚更长的路。精品精品欲天堂导航要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持“以客户为中心”,遵循安全发展高质量发展的原则,以满意的目标为目标、以优秀的目标为目标、以最高的目标为目标,鼓斗志,破难题,开新局,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年!

  祝大家新年快乐、身体健康、阖家幸福!

  

  

  

  

  

  二〇二一年一月一日

精品精品欲天堂导航:打印页面

相关报道:

服务导航

关注精品精品欲天堂导航:

政府机构
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
中国商用飞机有限责任公司 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海精品精品欲天堂导航浦东新精品精品欲天堂导航世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?008acf76ae3098a6befefcaecc5d9bce"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();